плач от стыда

Луна, в её же честь! - Мятущийся взгляд -
Диковинная речь!  Лицо рапир вогляд!...
По ветру вкось разряд! - Сиротские дожди…               
Посменно – впереди. Два дня подряд!

В раскат влагалищное эго…-  Иного здесь не жди…   
 Жизнь в эру «Лего»! – гром в зареве вражды,
Поворожи! - на   фоне неба, – облачности бега
- Кижи!  Кижи! Кижи!  В оправе новь побега               

Плачь от стыда! А время непотребство бегу
Рыдаю я осознанно в году.
Не верно плач оценит и «палач» -он здесь в роду
               
Пройдут дожди, в расцвет земного рая
Вернется степь во времена Мамая
 С журчаньем ручейка у милой на груди усну.
Гром, молний оставляя тем: кто пьет, и ждет весну.


Рецензии