ИнаЯ

Мне время вправило мозги,
Отретушировав увечья.
Уже прорезались клыки
И спала с плеч шкура овечья.

Я снова в клетку не хочу,
Оставлю в прошлом заточение.
Снаружи также выгляжу,
Но вот иное отражение...

12.09.2019


Рецензии