Каперангу в ДР

Ты снишься морю, бравый каперанг,
На фоне волн Андреевского флага.
Вы оба, вместе с морем, встрече рады,
И праздничный эскорт на катерах
В кильватерном строю встаёт на рейде.
Все напряглись, вдохнули… и «Ура!»
Вот-вот ворвётся в сон – уже пора
Поздравить командира с Днём рожденья!
-----------
(цикл "Поздравлялки")


Рецензии