Надеюсь, вам было не скучно

Надеюсь, вам было не скучно
И есть, что сказать
Поведать миру  как реки
Вдруг повернули  вспять

Выпал день во вселенной
земля наклонилась во сне
И все, что  было вчера
Вдруг изменилось во мне

Первый был труден шаг
Дальше легче и вот
Ты выбираешь  один
Путь среди тысячи звёзд

Ошибки ложатся на карту
Идут своей чередой
И давят на стрелки часов
С упорством достойном богов

Надеюсь вам было не скучно
Прожить сегодняшний день
И взвешать его утро
Кофе в чашку налив

Но будет ещё Будет
Другой среди тысячи дней
Ты точно его запомнишь
Поверив в свои мечты


Рецензии