Пекла дева пирожок...

Пекла дева пирожок,
В блюде угли, в доме смог,
Всё в пакетек положила,
По мобилке позвонила,
Через пол часа пирушка
И хозяюшка-стряпушка
Свой приносит каравай,
Супер макет-супер край...


Рецензии