Как поправишься

Мне достаточно даже молча,
Лишь бы рядом и только со мной.
Очевидно, ко мне не захочешь
Прикасаться неверной рукой.

Мне хватает тебя с той ночи,
До конца не пропал аромат,
Целовал, как ты любишь, в мочку,
И дорога за это мне в ад.

Я люблю, что по жизни чужое,
Признаём с тобой в этом вину,
У меня в голове плохое,
Но подальше все мысли гоню.

Не посмеешь уйти так скоро,
Мы не можем не попрощаться!
Впереди не одна ещё ссора,
Буду снова писать, а ты извиняться,

Будем прятаться по ресторанам,
И на набережной в самый дождь,
И опять, как когда-то спонтанно,
Из Москвы от тоски увезёшь.

Я пишу тебе эти строки,
Отправляю на твой телефон,
Ты лежишь в бессознательном шоке,
Я молюсь, прочитаешь потом.

Извини меня, что не рядом,
Что я руку твою не держу,
По этическим нормам проклятым,
Я приехать к тебе не могу.

Мы увидимся, как поправишься,
Выбирай, на какой земле,
Только заново мне представишься,
И запустим часы на нуле.


Рецензии