я мог бы

Я мог быть"лучшим",из всех твоих мужчин!
И даже стать любви твоей - поэтом.
Нашел бы себе тысячи причин.
Но,почему-то,всё ж не сделал это.

Я мог бы,эту жизнь,с тобой прожить.
Забыть все будни.И тебе праздник устроить.
Но как,только тебя одну,любить?..
Разве что,в эту ночь,себе позволить!


Рецензии