Если будет под вечер грустно...

Если будет под вечер грустно, вспомни меня.
Если будет на сердце пусто, вспомни меня.
Если станет бытность постылой, вспомни меня.
Если радость в душе остыла, вспомни меня.

Если в завтрашний день поверишь, вспомни меня.
Если счастье стучится в двери, вспомни меня.
Если страх окажется ложным, вспомни меня.
Если даже забыть несложно, вспомни меня.

Пусть друзья соберутся рядом, вспомни меня.
Пусть былых вспоминать не надо, вспомни меня.
Пусть, как реки, дни быстротечны, вспомни меня.
Я к тебе проберусь сквозь вечность - только вспомни меня.


Рецензии
Всегда помню! Валера, замечательное!
Здоровья, тепла и успехов!..

Алуна Анна   07.02.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Операция была. Всё хорошо. С теплом. Валера.

Валерий Дукельский   08.02.2024 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.