Навал опять создал накал..

Навал опять  создал накал:
Опять про яхту написал
Упомянул и самолёт,
И про любовь, что сердце жжёт...

Он был в эфире полчаса,
Тараща ясные глаза,
Ох, правдолюбец, ох, борец!
Наш правдорубец-оголец!

В Италии надысь побыл,
Бабла на карту получил,
И снова в бой, зовёт труба!-
Слепить фанеру из дерьма!

Слизал инфу из Интернета,
Шлепок, плевок и вот - кассета!
Опять назвал своё дерьмо:
«Разоблачение мое!»

Алёшка, скоро Новый год!
Усиль коррупции бойкот!
Тебе ж опять за океан -
Принять маржу за балаган!

Мы знаем: сталь твоя крепка:
Пиндосы платят - как всегда!
Бери билет! И пусть всегда!
Во лбу пиндосова звезда!


Рецензии
Совершенно верно по смыслу, хотя и резковато по форме. Впрочем, Навальный этого заслужил.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.10.2021 18:27     Заявить о нарушении