Весна пробралась за шиворот

Весна пробралась за шиворот,

На спине рисует мурашками маки,

Я живу душой навыворот,

Мне не жалко, пусть глазеют зеваки.



Душит сладость цветочной пыльцы,

Что с деревьев взмывает салютом,

Купишь с сдачи опять леденцы,

Они стали стабильной валютой.



Пахнет влагой весенний асфальт

Он и сам бы хотел зеленеть,

В память врежется последний трамвай,

Чтоб любви нашей дать уцелеть…


Рецензии