Треть поста

Отслужили, отмолились Богу треть поста...
Но души не покидает мира суета...
Богу мы кладём поклоны, не едим, не пьём...
А в душе всё также пусто - Духа не найдём...

Как же нам освободиться от любви к греху...
Как свободной сделать волю - не отдать врагу!
Вижу как по капле тает сердце у меня... -
Без Любви Твоей о Боже, не прожить полдня!


Рецензии