Готов?

Зима грозилась и забыла ..
Растаял лёгкий первый снег
Траву слегка припорошило
Лишь на тропинке чей-то след!

Не разобрать в размытой кляксе
Под утро кто здесь проходил
Капель по заведённой таксе
Считает дни, что я забыл,

И яблоком, что на морозе
Цепляюсь из последних сил!
Все ноты поменяв на прозу
Деревья кто-то оголил!

И запах стал чуток тревожней,
От недособранных грибов
Но жизнь была! И непреложно
Ответить я за всё готов!


Рецензии
Смелый Вы человек. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   17.08.2020 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.