Жду тебя вечером в гости

Утренним светом облитый,
Я выбираюсь из ложа.
Мысли, как сонная свита -
Пальцами милой по коже.

Сон по заре исчезает.
Песни ночные отпеты.
Ночь уходящая знает
То, что не ведомо свету.

Воду холодную в горсти,
Чтобы скорее проснуться.
Жду тебя вечером в гости.
Жажду к тебе прикоснуться.

       Вт. 08. 10. 2019г.   07. 38


Рецензии