Может быть, когда нибудь,

Может быть, когда нибудь,
Я научусь легко любить,
И сердце мне подскажет путь, 
Где крепче стали будет нить.

Я научусь любить попроще.
Ласкать мой слух будет струна.
Она немного будет тоньше, 
Играть мне птичьи голоса.

Когда просветом станет радость,
Исчезнет груз тот изнутри.
Сползёт с души вся эта тяжесть.
Свобода будет для любви.

И будет мне тогда уютно,
Когда распахнутая грудь,
Сможет с легкостью на утро,
Любовь заново вдохнуть.

Н.Селиванов
06.12.2019


Рецензии