Он Светом правды осветил

    Ты  плотью  вместе  с  Ним  умри,
    И,  друг,  не  думая  о  многом,
    Примером  этим  ты  живи,
    Иди  всегда  Христа  дорогой,

    И  искушенья  на  пути
    Тебя,  мой  друг,  пусть  не  смущают,
    Он  Светом  правды  осветил,
    И  Он  о  нас  все,  люди,  знает ..


         7  октября  2014  года 


Рецензии