Над поминаю. Как произвожу А-Д из 4х цифр

Первой вношу ту цифру, которая появляется первой
на приборе, самая большая и её нужно заметить визуально.
Потом пишу ту цифру, которая появляется на месте
высокого давления.
Третья та, которая показывает малое давление.
Четвёртая показывает число ударов пульса. И, главное, чем выше
 цифра самая первая на приборе, тем чётче показывает правильнее число
 ударов пульса.

Считаю, что так и должен врач замерять артериальное давление
число у даров пульса. У меня иногда в этих измерениях,
пульс показывал и цифру 49. При этих параметрах,
 я себя всегда чувствовал, превосходно.
Вчера же, когда почувствовал, кое-какие санкции, пульс достигал
цифру-70. Был настоящий дискомфорт,и сердце билось тревожно.
Вот, такие мои параметры при разных моих настроениях.


Рецензии