Всю Москву разворотили

Всю Москву совсем разворотили,
Заковали в плитку и бетон,
Кислорода меньше. Больше пыли.
И здоровью нашему урон.

Снова вырубают наши липы*,
Что росли почти полсотни лет.
И всем людям скоро вставят чипы.
Это будет проездной билет.
06.12.2019

*  Завтра эти липы вырубят (см.фото выше)


Рецензии