Афоризмы - 162

Вам кажется, что вы человек скорее плохой,
Чем хороший. То есть что у вас нет морального
права занимать твёрдую позицию и требовать
корректного отношения к себе. Вы явно
недооцениваете себя.
И.Вагин.


Рецензии