о Вере

  Эпиграф
 


 Своим поступком не разумным 
 В Испанию полёт, на острова.
 Сама себе  закрыла,
 Не зная,  что будет "карантин"
 

      Не может быть!
      Кто так кричит
      Истошным голосом
      В ночи?!

      Беременная "Вера"?!
      "Я этого ребёнка не хочу!"
      Совсем она осатанела?!
      И по  злокозненной привычке

      Исподтишка, тайком
      Одной таблеткой

      Нанесла удар свекрови,
      Мужу, может, даже теще?
      Дар, любовью
      Морем Средиземным

      Принесённый,не принят.
      Тем всей семье
      Поставив точку:
      Аборт, за ним

      Последует развод
      За тысяч вёрст
     "Лихая" тёща
      В безумной ярости,

     " Икру мечет":
      "Четвёртого рожать?!
      Не смей!
      Петра, первенца,

      Достаточно для разорения
      Бы было.
      Условья дикие выставляй:
      
      Дворца-квартиру,   
      "Мерседес" машину,
      С  раздвижною дверью,
      Пусть закружится

      У них головушка!
      Забудут о загубленной
      Душе младенчика невинного
      

        В век наступивший "ведьм"
        Разнузданных страстей
        В погоне бешенной за "наслажденьем"
        Теряем душу и детей.

        Крохотный, с небольшой "орех"
        Кровавой струйкою, "кровотеченьем",
        Убежал с печалью скорбной от матери
        Жестокосердной. к небу-вверх@

        P.S.

       
      Прочь страх ночной
      Пригрезилось, наверно,
      Что в наш жестокий век
      Никто не застрахован

      От "приговора", "от операции"
      Не нужной и ужасной.
      По прихоти врачей
      "Дамоклов меч" завис

      Как приговор,
      Слово краткое:
      "аборт"
      



      
      
      

 
 
 

 


 
 
 


Рецензии