Первым морщинкам

Я люблю свои морщинки,

В них невыспанные ночи,

Ярко-детские картинки

В них засели очень прочно.

В них все то, что не жалела,

И себя не берегла,

Своим детям, как сумела,

Я с душою отдала.


Рецензии