Снежок

Блестки красивые
По земле валяются
И этой красотой,
Никто не восхищается.

Игривые кристаллики
Рассыпала зима.
Я с детским восторгом
От них без ума!

По хрустящему снегу
Весело бегу.
Скрыть свою радость
Совсем не могу.

Блестки красивые
По земле валяются.
На меня прохожие
Смотрят, удивляются.

Девочке за тридцать,
бегает, играется.
-Может быть, случилось что
Или претворяется?

Свет от кристалликов
Славно преломляется.
Разными цветами
Они переливаются.

Через пару месяцев
Стает красота
Снова буду ждать,
Когда придет зима.

Чтобы любоваться
Блестками в снегу...
А сейчас, снеговика,
От души слеплю.
              06.12.2019 г.



 


Рецензии