Учитесь слушать тишину

                ***
Учитесь слушать тишину
Ночного, мглистого эфира,
И вы окажетесь в плену –
Не нами созданного мира.

Откуда, как и из чего
Возникло сущее итогом:
Ответит - Я - из ничего,
Я  - это - ОН - кто назван Богом …


Рецензии