И нету дня

И нету дня когда его не вспоминаю.
И разговоры с ним внутри идут...
Наверно никогда не осознаю,
Что нет его теперь со мною тут((

Его слова, походка, взгляды,
Стремления которые живут...
Он был и остаётся рядом
Со мной.
И мысли снова жгут...


Рецензии