Рынку всё равно

Хоть творец ты, хоть борец,
Рынку всё равно.
Рынок ухарь, рынок спец
Превращать в пятно.
Рынок спросит: – Хочешь жрать?
Вот и не вопрос...
Графа брось изображать
И кидай навоз.
Люди многого хотят,
Получают хрен.
В рынок кинули котят
Вихри перемен.
Череда ошибок, проб,
Бесконечный бой...
Кто поднялся, кто утоп,
Торганул собой.
Мчись с «трубой» наперевес,
Высунув язык.
Русский рынок дикий лес,
Отгрызут кадык.
Граждан много, все хотят
Непустые щи,
Когти с жалами растят,
Так что не взыщи...

22.11.2019


Рецензии