Мы с тобой существуем в прошедшем времени

Мы с тобой существуем в прошедшем времени,
Неподвластны мечты ни судьбе, ни скитаниям.
Даже если исчезнем, никем незамечено,
Не помогут ни мысли, ни расстояния.

Никогда и ни кем мы не будем признаны,
Даже встретиться раз нам не предназначено.
Мои мысли тонко разрезав истину,
Лишь на шаг впереди, но а это значимо.

Ты и я... Только нет нас в этой реальности!
Просто нет нам возможности больше встретиться,
Километры вносят большую разницу,
А земля хоть и круглая, а всё же вертится.

Мы из тех, кто боится смотреть на истину,
Зажимая в кулак, всё, что было прожито.
Это в прошлом пруды назывались чистыми,
Это в прошлом стояли дни погожие.

Мы с тобой существуем в прошедшем времени.
Отпустили неначатый день сегодняшний.
Мы судьбу пролистали, лишая бремени.
Мы не можем быть вместе, ведь мы из прошлого...


Рецензии