Другую любишь в своей сказке - боль!

Другую  любишь  в  своей  сказке:  боль!
Куда  уж  мне  тягаться  с  этой  Дивой,
Она  то  ложью  мучит  терпеливой,
То  рвёт  с  катушек  съехавшего  в  роль!

А  я  пуста,  -  статист  у  лодки  сна:
Та,   что  нальёт  в  нирвану  клубы  дыма
И  закричит,   что  так  невыносимо
Течёт  с  тобой  не  первая  весна!..

Её  нужда  тебе  всегда  милей,
Её  глаза  срывают  лаской  кубки,
Её  слюна  течёт  по  краю  трубки,
Набитой  мной,  в  желтеющий  елей...

Дуэт,  -  сродни  семье:   не  помешать!
В  моих  пожитках,  -  свитки  обещаний,
На  языке  -  "кириллица"  прощаний,
А  в  сердце  -  стёртый  дубль  попытки  ждать!




     06.12.2019г.


Рецензии