Ты друг мой единый...

   Ты - друг, мой единый.
Раскрыл глаза мне
На тех
Кто  тени бросает на
коммент печальный 
И ставит в общениях крест 
   И всюду гонимый 
,когда то   любимый, 
Геморроем я в анус им влез.
Всего то печали
- Ошибка в вещанье,... 
Что автор дозволил прочесть.
Скрестились в азарте
Ошибка и страсти.
Ошибку им бы прочесть. 
Не вникнув в проблему
Создали дилемму 
Отсюда и весь наш вопрос. 
    И тщетно пытаюсь ,
Искать эпиграммы
Поселился в строках моих бес.
И к чёрту прогресс... 
Зачем в тему влез ?
   А было так славно.
Писал эпиграммы
Не лез , где бушует процесс. 
Но только в рассказе
Наткнулся случайно 
На СЛОВО ломающий слог   
    Пол Зала  печалясь ,
Глаза закрывали
На образ сценических грёз.   
Такое в эстраде
И раньше бывало   
Удел наших будущих звёзд    
   И прикрываясь вуалью эстрадной
Доносят холопам  лишь то
Что близко одно им кино ,
Доступно лишь то, что дано. 
И кружится в вальсе лист одинокий
И падает тихо на "дно"
    Зима закружила ,
Озябшей метелью 
Снежинками двор и гумно.   
Давно уж пора закрыть в "Зиму" двери
И распахнуть в жизнь окно... 
    07. 12. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии