Встреча

От улыбок твоих я не парился,
И парфюм был вдали от французского,
Но слова твои веяли радостью,
Согревая забытыми  чувствами.

На душе трепетали сомнения,
Прошлый опыт, скребя нелогичностью…
То ли это и есть просветление,
То ли просто я встретился с личностью.

А потом на укромной завалинке,
До утра препарируя души,
Мы вдруг поняли – мир то наш маленький –
Океан и немножечко суши…


Рецензии