Признание

(из ранних)

Не всегда
Всё выразишь
Словами.
Ты на помощь
Сердце позови.
Иногда
Пытаются
Цветами
Объясняться
Девушке в любви.
Что цветы? –
Цветами здесь не скажешь,
Поцелуй
Ей не заменит
Слов.
Прав ли я,
Родная,
Только знаешь,
Для тебя
На всё идти
Готов…

Июнь-июль 1978


Рецензии