Пусть Дух Божий к сердцу прикоснётся

Пусть Дух Божий к сердцу прикоснётся
И откроет тайники моей души,
Совесть же очнётся и проснётся,
Обличит все помышления мои.

Чтобы мне узреть свою греховность,
И прочувствовать всю глубину греха,
Что несёт разрыв и отчуждённость
Мне с Источником и жизни, и тепла.

Пусть Дух Божий вырвет из трясины
Душу бедную, несчастную мою.
Наделит Своей любовью, силой
Побеждать грехи, чтоб вечно жить в Раю.


Рецензии