Экс. на Сквозь тысячу лет. СПРМ. Валентина Рженецк

Экспромт на «Сквозь тысячу лет.» СПРМ.(Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2015/07/10/469

"Тебя повстречала сквозь тысячу лет..."

"К чему объяснения с клятвами слёзными?
Ведь мы не сумели любовь удержать."
...................................
Неважно для нас, прошло сколько столетий, -
Любовь в сердце стонет занозой опять.
Ведь молоды были, любви искромётной
Вдвоём не смогли мы тогда удержать.

Года пролетели, промчались стрелою.
И иней искрится в висках сединой.
И вспоминая, словно птицей летаю, -
Во сне, наяву, - будто рядом с тобой.

06.12.2019


Рецензии