Порою такое бывает

Порою такое в жизни бывает:
Фортуна пред нами дверь открывает,
И купидон-мелкий проказник
Кознии не строит, а только праздник.

Но мы не поверив светлой полоске,
Серости ищем и всякие сноски,...
Так увлекаемся этим занятьем,
Вот и приходит в жизни ненастье,...


Рецензии