Бессонница

Очередная беспричинная бессонница -
Она давно уже моя любовница,
Хотя не обоюдно всё у нас.

Она ко мне приходит когда хочет.
Сердце изнутри моё ворочит.
Но я не хочу её терять.

Мне свидание с нею будто пытка,
Но не покидаю я попытки
Ею, как своею, обладать.

/зима 2018


Рецензии