В споре рождается истина

В споре рождается истина,
Мысли остаются за кадром
Происходит реальность - не мистика
Сам не решился, никогда бы

В споре мне видится дали,
Мысли остаются как привкус,
И ушло то, что - навязали
По-другому пути не сдвинусь.

В споре я вижу пределы
Пределы чужих ожиданий,
Что да и как мне сделать,
Выбор за мной - долгожданный.

В споре я вижу, что дальше
Мысли остаются осадком,
Я никого не спрашиваю,
Целиком и весь без остатка.


Рецензии