В пятницу вечером с Господом! -9

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Апостола Петра 1:1-25

Господи ,освяти меня и членов моей семьи Духом,к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа.Даруй нам благодать и мир.Господи по милости Твоей возроди нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,к наследству нетленному,чистому,неувядаемому,хранящемуся на небесах для нас.Господи дай нам живую веру в Господа Иисуса Христа,и Силою Божию чрез веру соблюди нас ко спасению,которое откроется в последнее время.Помоги нам радоваться,помоги ,чтобы наша вера испытанная была драгоценнее гибнущего,хотя и огнем испытанного золота,к похвале и чести и славе в явлении Иисуса Христа.Помоги нам не видевши Иисуса Христа,любить Его и веровать в Иисуса Христа,радуясь радостью неизреченною и преславною.Достигая наконец верою нашею спасение душ.Господи Духом Святым благовествуй нам о Иисусе Христе.Господи помоги нам препоясать чресла ума нашего,бодрствовать,совершенно уповать на подаваемую нам благодать.Господи помоги нам ,как послушным детям,не сообразоваться с прежними похотями,бывшими в неведении нашем.Господи помоги нам по примеру Святого,быть святыми во всех поступках своих.Помоги нам со страхом проводить время странствования нашего.Господи помоги нам всегда помнить,что не тленным серебром или золотом искуплены мы от суетной жизни,преданной нам от отцов,но драгоценной Кровию Христа,как непорочного и чистого агнца.Господи помоги нам уверовать чрез Иисуса Христа в Бога,Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу,чтобы мы имели веру и упование на Бога.Господи помоги нам быть послушными истине чрез Духа очистивши души наши к нелицемерному братолюбию,постоянно любить друг друга от чистого сердца.Господи помоги нам возродиться от нетленного семени,от слова Божия,живого и пребывающего во век.Слава Тебе Господь,что Слово Господне пребывает во век,помоги чтобы слово Твое в силе Духа Святого нам проповедовалось.


Рецензии