пассив-агрессив

молчащий днями телефон, давно отвык слышать голоса
невозможно просить у близких помощи, не причинив вреда
прибило к жесткой кровати железным одеялом
мой жребий - быть одиночкой, и до беспамятства пьяным

непреодолимое желание послать нахуй вас всех,
я тот самый одиноко сидящий гай на пати, ломает перепонки ваш смех
выбираюсь из дома ради таблеток, сигарет, алкоголя,
«как доедешь домой?», на карете врачей, набирай 003 номер


Рецензии