Ахам Брахмасми

Отпущено время,
Ему не бросить якоря,
Пока не познаю,
Что все это – я
В каждом миге дня.

Пока не познаю
себя кораблем -
В Нём.

Над горным ледком
Кайлаша  - Ом
Прямо в глаза.

Зреет  мантра
внутри меня.
Кто Я?!


Рецензии