10626. Происхождения им нет числа...

Инвесторы налоги не заплатят
Банк лёгких денег ...
Происхождения им нет числа.
Когда аренды баснословные откаты
Налогам просто нет числа
А вы народ платите бабки
Прозрачные - все с чистого листа
Инвесторы так ждут все эти деньги
Банк лёгких денег...
Происхождения им нет числа.







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии