Красная

Не уходи
Не отпускай
Её объятиям
Отвечай

Не упусти
Желание
С тобой иметь
Свидание

Ведь ты умён
Она глупей
С тобой она
Но ты не в ней

Твой взгляд на мне
Порочен он
И я в огне
Ведь ты влюблён

Не понял ты
Я поняла
Тебя же я
Ведь не ждала

Ты будешь с ней
Она с тобой
Но ты во мне
И ты не мой

Мой немой
Не мой мальчик

Мой..

/3 сентября 2018


Рецензии