Колодец

Колодец общий,
Он для всех!
Водой его
Можно умыться.

Проделав летом
Долгий путь,
Водой его
Можно напиться.

В грязи запачканных
Детей
Водой его
Можно купать.

Но упаси!
Кого-нибудь,
В колодец общий
Наплевать!


Рецензии