Мне достаточно меня

Скажу тебе боярин красен
Ведь не в домёк тебе что я
Всех фиф твоих нарядных краше
Не внешностью, а от ума

Но в мозге нынче мало проку
Всем подавай нарядных дур,
Что то и дело ищет порку
Отрядом длинноногих кур..

Пусть в жизни бренность бытия
Пусть что-то грустное неся
По жизни боль свою тая
Но мне достаточно меня

В душе моей живёт душа
А не пурпурная мечта

И этим я таки сыта,

Что не позволю никогда

Таким как ты сломать меня.

/август 2018


Рецензии