***

                СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.

            ТЫ ЯВИЛАСЬ КО МНЕ ВО СНЕ -
            НА РЕСНИЦАХ СНЕЖИНКИ БЛЕСТЕЛИ!
            ПРОТЯНУЛА ТЫ РУКИ КО МНЕ -
            НАС С ТОБОЙ УНЕСЛИ МЕТЕЛИ!

            РОЙ СНЕЖИНОК КРУТИЛ НАС И НЕС -
            БРОСАЯ ТО ВПРАВО, ТО ВЛЕВО!
            СЕРДЦЕ ВЗДРОГНУВ,ШЕПНУЛО МНЕ -
            ДА ЭТО -СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!

            Я ПОПАЛ В ПЛЕН ТВОЕЙ ЛЮБВИ -
            НЕОЖИДАННО ТАК, ВНЕЗАПНО!
            ЗАКОВАЛО В ЛЁД ЧУВСТВА МОИ -
            ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ДОРОГИ ОБРАТНО!

            ТЫ УКРАЛА МЕНЯ У МЕНЯ -
            РАСТРЕВОЖИЛА СТАРУЮ РАНУ!
            УЛЫБАЛАСЬ, МАНИЛА МЕНЯ -
            И Я ПОДДАЛСЯ ТВОЕМУ ОБМАНУ!

            ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ОПЯТЬ -
            ЗАМОРОЧИТЬ МЕНЯ КАК ПРЕЖДЕ!
            ЛЬДА ОСКОЛОК ПОПАЛ В МЕНЯ -
            В СЕРДЦЕ ВСПЫХНУВШЕЙ НАДЕЖДЫ!

            ДА, Я ПРИХОТЬ ОПЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ -
            ПОИГРАЕШЬ МНОЮ И БРОСИШЬ!
            И КАК ПЕРЕЖИЛ Я ТОГДА -
            ОБ ЭТОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ СПРОСИШЬ!

            Я ЗОВУ ТЕБЯ И БЕГУ ОТ ТЕБЯ -
            ТЫ И ГОРЕ МОЁ И СЧАСТЬЕ!
            МАНИШЬ ТЫ И БЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ -
            ОТ ТЕБЯ ВСЕ МОИ НЕСЧАСТЬЯ!

            НЕ ПОВЕРЮ ТЕБЕ НИЗАЧТО -
            РАСТОПИЛА МНЕ ДУШУ И БРОСИЛА!
            ПОСМЕЯЛАСЬ ОПЯТЬ НАДО МНОЙ -
            НАПОСЛЕДОК - МЕНЯ ЗАМОРОЗИЛА!

            ТВОЁ СЕРДЦЕ ВСЕ ИЗО ЛЬДА -
            И ДУША ТВОЯ НОСИТ КОРОНУ!
            ТЫ ИГРАЛА МНОЮ ВСЕГДА -
            БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ СВОЁ НЕ ТРОНУ!

            ПОЗАБУДУ ТЕБЯ Я НА ВЕК -
            КРУТИ МОЗГИ ДРУГИМ КАК РАНЬШЕ!
            КРИЧУ ГРОМКО ТЕБЕ В НОЧИ -
            УЛЕТАЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!
         
         


Рецензии