Вселенная благодарит нас

За ту энергию, что ближнему пришла,
За щедрость и любовь, что мы дарили,
Вселенная благодарит нас за дела,
Даёт нам карму ту, что заслужили.

За те проступки нам не избежать вины,
Особенно когда другие люди пострадали.
Всегда есть то, чем соблазнить у Сатаны,
Но помни, есть вторая сторона медали.
 
Которая отобразится, повернётся к нам,
Блеснёт огнем и горечью душевной.
Воздастся по поступкам всем и по делам,
В конце пути земного от Вселенной.


Рецензии