Самые короткие- Драма и... улыбка!!!

На арамейском!-говорил Христос, -на арамейскм.

На арамейском!-говорил Христос,
 -на арамейскм.

Но внемлим ВСЕ,
       И даже толпы коз.
Цари и девы.
- в царстве Иудейском.
Ботан, банкир,
      отчаянный прохвост -
наш Хлестаков!
И жулик казначейский.

еще прольет потоки слез.

Внимая думам,
             что принес
Великий Кормчий -
Сам Христос!!!!

Спаситель ВСЕХ.

Ты в ожидании утех?
Кого-то давит кость,
            иль смех.

В час НОЛЬ
забудешь смех потех.
Пронзает
     БОЛЬ.

Одно НЕЙТРИНО,
да
на всех...

Сань! Коль!!!
Аууу - Ассоль!



УЛЫБКА!

Люблю я Поэтессс...
Юрий Кутенин

Люблю я Поэтессс...
         глубоких будто бездна.
Цепляющих крючками слов.
И в отрицании основ
пред ними бледен
              каждый бездарь.

Люблю толстушек с пирогом.
Пирог без них и сух, и пресен.
Мы попирожим вместо песен
зато на сладкое ... потом.

Люблю я акробаток быстрых.
Свернется так, что не понять -
С чего пирог сей начинать,
но точно, не с стихов речистых.

Но больше всех люблю я Клав -
их раздавил уже немало.
А им дарю почет и славу
моих параграфов и глав.

Шутка!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117070700455


Рецензии