Я не слогалище

Я не слогалище стихов!
Прошу ко мне не обращаться!
Не буду красотою слов
Я кем-попало восхищаться.

Нужна серьёзная причина,
Неоспоримый аргумент.
Да,я-поэт и я-мужчина
И возведу на постамент,

Но только тех,кто будет вправе
Быть выше многих остальных,
Быть в позолоченной оправе.
Пусть сверху смотрит он на них.

На тех,кто правда не достоин
Ни восхищенья,ни любви.
Вот так вот видно я устроен!
Прошу прощенья!Сель а ви!

05.12.2019г.


Рецензии