Чтоб достоянием волков не стать

Не каждый руку помощи протянет,
 
когда тебе ужасно тяжело.

Осудит, посмеётся иль обманет

почти любой, мол вот, не повезло!

Поэтому, мы слабыми не станем,
 
Чтоб достоянием "волков" не стать
 
А за смирение, скорби  и  страдания

От Господа придёт  к нам  благодать!


Рецензии
Так и будет. Хороший стих. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   06.12.2019 21:45     Заявить о нарушении