девка-любовь

Я,за минуту,Судьбу всю изменил.
А может,- это и её проделки?
Средь дня,увидев,себе возомнил,-
Мне нужна нежность этой любви-девки!

Забыл все сны,мечты.Родил желания.
Как-будто ради этой встречи жил!
Но,как же вымолвить внезапное "признание"?
Слова все,в одночасие,забыл.

Девка-любовь,сыграла со мной шутку?
Не оглянувшись,в никуда,ушла.
Может,за неё принял,праститутку?
Уж очень она,стерва,хороша!

Теперь томим моментом ожидания.
Вдоль-поперек весь город исходил.
Ах,если бы успел сказать "признания"!
Может сейчас и был - ею любим?

От безысходности,не складываю руки.
Сердце-насос гоняет в жилах кровь.
И сам себя,беру я на поруки.-
Забыть пытаюсь ту,девку-любовь!


Рецензии