Ненавижу углы

Мерзкие тёмные
Злощасны
Иступлённые
Рутинно-паутинные
Мрачнее-мрака синие
Худее-худа без добра
В углах таятся мерзости
Страшнее-страха в безвести
Чернее-черни тупости и слабости людей
В углах людского разума
Страшнее чем у комнаты
У старой, стрёмной комнаты
Мертвенные углы.

/июль 2017


Рецензии