Два варианта

Не забывается ничего,
новая заповедь вечна:
'Слушай старик сына своего',
не поступай беспечно.

Ничего доброго не утаю.
Дети пойдут дальше нас
'Слушай старуха дочь свою'
в важных решений час.
. . .

Ничего доброго не утаю.
Новая заповедь вечна:
'Слушай старик дочь свою',

И т.д.


Рецензии