Как сложно уживаются порой...

Как сложно уживаются порой
Две сущности в едином человеке!
Что разумом командует, кричит, -"постой!!!"
Другая,-"ты всё пропустишь в своём веке!!!"

И разум затмевает уйма чувств и пыл,
Возникнувших огромною волною,
И в эфарии ты на встречу плыл,
К чему стремился, сам не знал порою,..

И вот, достигнув желаемой отметки,
Быть может попал, а может был не метким,...
Вокруг посмотришь, скажешь,-"всё дерьмо",
А разум тихо скажет,- "я предупреждал давно..."

А чувства еще тише скажут,-"но, так, без этого же было не понять..."
Что ж, будем мы и далее по-прежнему летать,
Летать и верить, верить и летать,
И крыльев этих не всилах нас ни кто лишать...


Рецензии